Инженерно-геодезические изыскания

По всей России
г. Москва

+7 (495) 532-36-09

Mail.: Mosgts@mail.ru

 

Дорожно-строительные машины нового поколения

Дорожно-строительные машины нового поколения
Назад

Не так давно были введены более строгие нормы для дизельных двигателей по эмиссии отработанных газов. Это стимулировало производителей дорожно-строительной техники к поискам новых технологических решений, повысивших качество выпускаемой продукции.

Повышение производительности при уменьшенном расходе топлива

В ряде моделей улучшения были достигнуты за счет усовершенствования двигателей. Вот несколько предложений на рынке дорожно-строительной техники, которые достойны внимания:

 

  • ряд асфальтоукладчиков серии С с двигателем по нормативам уровня Stage IIIA от Volvo Construction, представленный в прошлом году официальным дилером производителя - компанией “Ферронордик Машины”;
  • холодный планировщик W200 от Writgen со сдвигающимся в стороны барабаном, очень маневренный и пригодный для работы в стесненных условиях;
  • ряд улучшенных фидеров, уплотнителей и асфальтоукладчиков от Atlas Copco с пониженным уровнем шума и экономичной системой расхода топлива (экономия достигает 15%);
  • представленный в прошлом году компанией GOMACO скользящий бетоноукладчик Commander III с новым двигателем по нормативам Tier 4, имеющий три ходовых трака.

Новая техника позволяет не только сократить расходы топлива, но и существенно повысить качество работ.

Все шире используется телематика

техникаРастущей популярностью пользуется телематика - технология, позволяющая контролировать процесс дорожных работ удаленно. Использование современных средств улучшает качество диагностики выполнения рабочих процессов, позволяет наблюдать за состоянием основных узлов машин и изменять параметры проведения работ непосредственно из офиса. По мнению американских подрядчиков, телематика окажет значительное влияние на дальнейшее развитие строительной индустрии.

В прошлом году в ходе выставки ConExpo распространение стандартов новой технологии в Европе обсуждалось представителями ассоциаций AEM и AEMP (США) и немецкой торговой ассоциации VDBUM. Идею поддерживают также такие ведущие производители как Liebherr, Caterpillar, Writgen-Vogele, и Bauer. Немецкая ассоциация сообщает, что принято решение о распространении нового стандарта AEM/AEMP в Европе.


Услуги ООО «МоГеоТрансСтрой»:


Общество с ограниченной ответственностью
"МосГеоТрансСтрой"


1427106449_mb__phone Телефон:
+7 (495) 532-36-09
1427106458_MB__clock Режим работы:
С 8:00 до 20:00 без выходных
1430911237_MB__mail_sent Есть вопросы?
Напишите нам
1427106452_mb__mail E-mail:
Mosgts@mail.ru
Mosgeotransstroy@mail.ru